...

Форма входа

Меню сайта

Профиль.
Профиль

Здравствуйте Гость

Новых сообщений ()

Отправить сообщение


...
Праздники сегодня

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 4

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

...
Источник статей

Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Гость | RSS


Мамина-Копилка.


Пятница, 05.06.2020, 08:37
Главная » 2011 » Январь » 29 » Утиные грудки под соусом
09:56
Утиные грудки под соусом


Ингредиенты:

600 г грудки утки

1 стак. куриного бульона

150 мл яблочного сока без мякоти

1 ст.л. апельсинового сока

2 яблока

2 лавровых листа

20 г топленого масла

50 г сливок (33%)

250 г краснокочанной капусты

гвоздика

щепотка сахара

соль, перец

Грудки промыть, обсушить и обжартиь без масла в течение 10 минут.

Обжаренные грудки посолить и поперчить, залить бульоном и апельсиновым соком, смешанным со сливками, довести до кипения и вынуть из соуса.

Топленое масло разогреть в сотейнике, добавить специи, нагревать 5 мин.

Затем добавить нашинкованную капусту, яблочный сок, сахар и тушить 15 мин.

Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками и добавить к капусте. Готовые грудки подавать с соусом и тушеной капустой с яблоками.

Категория: Кулинария | Просмотров: 295 | Добавил: mahlayby | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Поиск по сайту.

Категории раздела
Беременность и роды. [6]
Воспитание. [8]
Доктор отвечает [1]
Домашний очаг. [9]
Диеты [20]
Здоровье. [18]
Красота [4]
Кулинария [15]
Народная медицина [1]
Профилактика [3]
Психология [20]
Развитие. [9]
Советы родителям. [20]
Школа. [2]
Секс [5]

Мини-чат

VoiceCards

...
Каталог TUT.BY

Mamina-Kopilka © 2020